À propos de l'API et de la clé API

La page Clé API génère une clé prépartagée (PSK) pour utiliser l'API centrale. Vous devez être connecté en tant que titulaire de compte principal pour voir ces informations.

N'oubliez pas: Vous avez besoin d'un abonnement Central (payant ou d'essai).
Important: Vous devez authentifier chaque action que vous appelez avec votre appairage CompanyID + PSK.

Depuis Configuration > API , cliquez sur Générer pour créer une clé prépartagée. Copiez cette clé et utilisez-la pour les fonctions d'API. Pour en savoir plus, consultez https://developer.logmein.com/api/prénom.

Remarque : En raison de la nature de l'intégration API et du fait qu'il est presque toujours personnalisé, GoTo L'assistance ne peut pas fournir de l'aide par écrit ou en débogage du code client. Si vous découvrez la programmation de l'API, il existe des tutoriels disponibles sur internet qui vous aideront à comprendre et à répliquer les exemples donnés sur ce site web. Pour en savoir plus sur la programmation de l'API, consultez https://developer.mozilla.org/fr-US/docs/Lear/JavaScript Script/Client-latéral_web_API/Introduction.