LogMeIn Central

COVID-19 : Guide de travail à distance

Tout le nécessaire pour une transition en douceur vers le travail à distance.

1Description de LogMeIn Central

LogMeIn Central est un outil web haut de gamme de gestion des accès à distance. Il vous fournit une console unifiée dans le cloud qui vous permet de gérer et mettre en réseau les appareils distants, où que vous soyez.

2S’inscrire pour un essai gratuit

Des kits de travail à distance d’urgence sont disponibles pour les prestataires de santé, les établissements scolaires, les municipalités et les ONG, ainsi que les clients LogMeIn.

Vous pouvez contacter un expert du travail à distance dès aujourd’hui afin de savoir si vous êtes éligible pour recevoir un kit de télétravail d’urgence.

Dans le cas contraire, vous pouvez vous inscrire à un essai gratuit de 14 jours de LogMeIn Central pour créer votre compte.

3Souscrire une formule LogMeIn Central

Si vous souhaitez acheter LogMeIn Central dès à présent, consultez les formules disponibles.

4Premiers pas

Votre attention s’il vous plaît, vous devez disposer de vos identifiants d’administrateur et d’un accès physique à votre ordinateur professionnel pour la première installation du logiciel hôte LogMeIn. Si vous n’êtes pas l’administrateur de votre ordinateur professionnel, cliquez ici pour consulter des ressources sur les autorisations nécessaires pour accéder à distance à votre ordinateur.

Apprenez à utiliser LogMeIn Central !

5Voir des ressources sur le télétravail

Voici des informations complémentaires sur comment travailler à distance.

6Lire un message de notre PDG

Vous souhaitez utiliser des outils de travail à distance à l’échelle de votre organisation ? Lisez ce message de notre PDG pour découvrir comment LogMeIn peut vous aider à effectuer la transition vers une main-d’œuvre distante, que ce soit en réponse à la crise sanitaire mondiale ou un choix à long terme.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ? Voir d’autres produits offerts dans nos kits de télétravail d’urgence.
Évaluez
votre
expérience