Central

COVID-19 : Guide du télétravail

Tout ce dont vous avez besoin pour passer en douceur au télétravail

1Qu'est-ce que Central ?

Central est un outil web haut de gamme de gestion des accès à distance. Il vous fournit une console unifiée dans le cloud qui vous permet de gérer et mettre en réseau les appareils distants, où que vous soyez.

2S'inscrire pour obtenir un compte

Nos kits d’urgence de télétravail ont aidé des clients de nombreux secteurs à effectuer une transition rapide et facile vers le télétravail, notamment des prestataires de soins de santé, des établissements d’enseignement et des organisations municipales caritatives.

Contactez dès aujourd’hui un expert du télétravail pour en savoir plus sur nos kits, ou inscrivez-vous à tout moment pour un essai gratuit de Central.

3Souscrire un abonnement Central

Si vous souhaitez acheter Central dès à présent, veuillez consulter les formules disponibles.

4Prise en main

Votre attention s’il vous plaît, Vous devez disposer de vos identifiants d’administrateur et d’un accès physique à votre ordinateur professionnel pour la première installation du logiciel hôte Central. Si vous n’êtes pas l’administrateur de votre ordinateur professionnel, cliquez ici pour consulter des ressources sur les autorisations nécessaires pour accéder à distance à votre ordinateur.

Apprenez à utiliser Central !

5Voir des ressources sur le télétravail

Voici quelques informations complémentaires sur le travail à distance.

6Consulter les conseils sur le travail à distance

Vous souhaitez utiliser des outils de travail à distance à l’échelle de votre organisation ? Nous avons regroupé un certain nombre de ressources qui vous permettront de démarrer votre transition vers le travail à distance, dans le contexte de la crise sanitaire actuelle mais également à plus long terme.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ? Veuillez consulter les autres produits offerts dans nos kits de télétravail d’urgence.
Évaluez
votre
expérience