Comment configurer les paramètres du Proxy

Spécifiez le serveur proxy que l'hôte utilisera en tant qu'intermédiaire entre votre navigateur web et Internet.

Conseil: Les serveurs Proxy sont principalement utilisés par les entreprises et les organisations. Les utilisateurs à domicile n'ont généralement pas besoin de cette option.
  1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Paramètres du Proxy, définissez les options suivantes:
    Option Description
    Interface du serveur Proxy avec portamp; port Si vous n'utilisez pas de serveur proxy, laissez ce champ vide. Si vous utilisez un proxy, vérifiez l'adresse et les informations de port dans ce champ correspondant aux informations dans les paramètres de votre navigateur.
    Conseil: Pour trouver votre adresse proxy et votre port dans Internet Explorer, allez à Internet Explorer > Outils > Options Internet > > Connexions > Paramètres réseauou cliquez sur Obtenir les paramètres du proxy pour récupérer les paramètres de proxy disponibles.
    Remarque : Décochez la case en regard de Utiliser le script de configuration automatique. Vous devriez plutôt entrer manuellement le proxy en tant qu'adresse IP et vous assurer que le numéro de port proxy est aussi défini.
    Nom d'utilisateur du Proxy Remplissez ce champ si le serveur proxy nécessite l'authentification.
    Mot de passe Proxy Remplissez ce champ si le serveur proxy nécessite l'authentification.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.