Comment configurer un bloqueur d'attaques d'authentification

Utilisez le bloqueur d'attaques par authentification pour verrouiller les personnes qui essaient d'avoir dépassé l'écran de connexion de votre hôte sans autorisation.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Sécurité
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Sécurité
  2. Sous Contrôle des intrusions, définissez les éléments suivants Verrouillage d'attaques par authentification options:
    Option Description
    Actif Sélectionnez cette option pour activer le blocage d'attaques.
    Nombre de tentatives non valables autorisées Spécifiez le nombre de tentatives d'authentification non valables pour autoriser l'expiration de l'adresse IP qui l'offre.
    Réinitialiser le compteur de tentatives non valables après Une fois le délai spécifié dans cette boîte, le nombre de tentatives de mise en attente de l'adresse IP qui l'offre est réinitialisé à zéro.
    Garder l'attaquant bloqué pour Toutes les tentatives de connexion à partir d'une adresse IP décalée seront rejetée pour la durée spécifiée dans ce champ.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont appliqués immédiatement à l'hôte.

Pour autoriser l'accès des adresses bloquée, cliquez sur Débloquer tout.