Pourquoi ai-je accès à la présentation, mais pas à l'audio ?

Il semble que vous vous soyez connecté sans problème à la session, mais que votre audio ne soit pas encore connecté. Le mode Appel téléphonique ou Audio sur l'ordinateur doit être sélectionné dans vos paramètres audio, ce qui vous permet de vous connecter à la conférence audio.

• Si vous utilisez l'application de bureau, vérifiez l'onglet Audio dans le panneau Options du Panneau de configuration. Consultez l'article Changer de mode audio dans une session pour plus de détails.
  • Si vous utilisez une application mobile, ouvrez les paramètres audio (sous l'onglet Audio ou Paramètres).
  • Si vous utilisez l'application Web, cliquez sur l'icône Paramètres dans la barre d'outils et vérifiez l'onglet Audio.
Si le problème persiste, consultez l'article Pourquoi ne puis-je entendre personne ?