Afficher la vue du public

Le panneau Vue du public affiche une vue en miniature de ce que les participants voient lorsque vous partagez votre écran. Ce panneau s'ouvre automatiquement lorsque vous démarrez le partage de votre écran. Cela permet de vérifier que les participants voient ce que vous souhaitez qu'ils voient.

S'applique uniquement à l'application de bureau et à l'application iPad

Afficher la vue du public dans l'application de bureau

La vue du public s'ouvre automatiquement en haut de votre Panneau de configuration lorsque vous démarrez le partage de votre écran.

Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Afficher ou masquer la vue du public dans l'application iOS (iPad uniquement)

1. Touchez l'icône de partage d'écran .

2. Utilisez Vue du public pour afficher ou masquer le volet. Vous pouvez également appuyer sur l'icône dans le panneau pour le fermer à tout moment.

Voir aussi

Partager votre écran (Windows)

Partager votre webcam (application de bureau)

Changer de présentateur (application de bureau)

Donner le contrôle du clavier et de la souris

Gérer les participants (application de bureau)

Essayer les fonctionnalités Labs

Utiliser les outils de dessin (application de bureau)