Qu’est-ce que la vue du public ?

Le panneau Vue du public affiche une vue en miniature de ce que les participants voient lorsque vous partagez votre écran.

Ce panneau s’ouvre automatiquement lorsque vous démarrez le partage de votre écran. Cela permet de vérifier que les participants voient ce que vous souhaitez qu’ils voient.

Remarque : s’applique aux applications de bureau et iPad uniquement.

Afficher la Vue du public dans l’application de bureau

La Vue du public s’ouvre automatiquement en haut de votre Panneau de configuration lorsque vous démarrez le partage de votre écran.
Remarque : Votre affichage est différent ? Cliquez ici pour obtenir de l’aide.

Afficher ou masquer la Vue du public dans l’application iOS (iPad uniquement)

1. Appuyez sur l’icône de partage d’écran .
  2. Utilisez le sélecteur Vue du public pour afficher ou masquer le volet. Vous pouvez également appuyer sur l’icône dans le panneau pour le fermer à tout moment.