Al abrir el cliente, obtengo la " Otra versión está ejecutándose." error

Síntoma

Al abrir el cliente, verá el siguiente error:

Otra versión de cliente ya se está ejecutando en este ordenador. Cierre la instancia de ejecución e inicie esta versión?

Causa

Si la instancia anterior del cliente no se cerraba correctamente, es posible que el cliente esté ejecutándose en segundo plano.

Solución uno: Detener el programa en la barra de tareas

1. En la barra de tareas, haga clic en el icono de flecha.
  2. Haga clic con el botón secundario en el icono de cliente.
  3. Haga clic en Salir.

Solución dos: Finalizar el proceso en el Administrador de tareas de Windows

1. Abrir Administrador de tareas de Windows haciendo clic con el botón secundario en la barra de tareas y seleccione Administrador de tareas.
  2. En la Procesos pestaña seleccionar Cliente.
  3. Haga clic en Finalizar tarea.