Cuando conecte archivos para iniciar sesión mediante el cliente que me indica que aparece un mensaje de error. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

Cuando intenta conectarse a Archivos de inicio de sesión en la Cliente, recibe el siguiente error:

{Sign letra}:No está disponible. Si la ubicación está en este PC, asegúrese de que el dispositivo o el dispositivo están conectados o se inserten el disco y, a continuación, vuelva a intentarlo. Si la ubicación está en una red, asegúrese de que está conectado a la red o a Internet y, a continuación, vuelva a intentarlo. Si la ubicación no se encuentra, es posible que se haya movido o eliminado.

Resolución uno: Reiniciar el host

Reinicie el ordenador que tenga el Cliente software instalado.

Resolución 2: Realice una instalación sencilla

1. Desinstalar la Cliente en su PC.
  2. Reinicie el PC.
  3. Instale una versión nueva del host con un enlace de aquí.