¿Qué es un perfil? ¿Cómo puedo cambiar mi perfil?

Un perfil se utiliza para cambiar entre ordenadores en distintas cuentas.

Es más sencillo ilustrar el concepto con un ejemplo. Imagine que quiere invitar a uno de sus compañeros a acceder a ordenadores de su cuenta. Su compañero ya tiene una cuenta. Una vez que acepte su invitación e inicie sesión, su compañero verá varios perfiles en el cuadro desplegable de la parte superior derecha de la LogMeIn.com interfaz de sitio web. Su compañero no se le pide que cree una contraseña nueva. Utiliza su propia contraseña de cuenta (existente).

Ahora tiene dos tipos de perfil:

• Su perfil original (para su propia cuenta), denominado titular de la cuenta de [ " Nombre de la empresa " como se guarda en la página Facturación]
  • Su perfil de su cuenta, llamado usuario de [su " Nombre de la empresa " se guardan en la página Facturación].

¿Cómo cambio entre perfiles?

1. Vaya a www.LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña. La Casa se muestra la página.
  3. Haga clic en su parte superior de la página id de LogMeIn (dirección de correo electrónico ).
  4. Elija un perfil.
Recordatorio: Solo puede ver varios perfiles cuando le ha concedido acceso a ordenadores en otra cuenta