¿Qué debo hacer si mi ordenador anfitrión cuelga o reinicia cuando intento el control remoto?

Este problema suele estar relacionado con el controlador de vídeo en el ordenador host. Asegúrese de que los controladores de vídeo de los equipos anfitriones se actualizan a la versión más reciente.

Si tiene ciertos controladores de vídeo actualizados, y aún tiene en el problema en Windows, desactive el Deshabilitar el acelerador de pantalla.

Para desactivar la ventana de visualización de pantalla:

1. Conéctese al ordenador host.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Haga clic en Configuración General.
  4. Desmarque la casilla de Usar el acelerador de pantalla.
  5. Haga clic en Aplicar en la parte inferior de la página.