¿Qué ocurre si mi aplicación ha sido robada?

Si se han robado un ordenador que ejecuta el software de host, puede usar el servicio de anfitrión para recuperar información que puede ser útil para las administraciones:

1. Inicie sesión en su cuenta. Se muestra la página de inicio (lista de ordenadores).
  2. Vea al equipo robado que se ponga en contacto.
  3. Cuando el ordenador llega en línea, haga clic en Propiedades vínculo para ese ordenador.
  4. En el Configuración General verá la última Dirección IP desde el que el ordenador ha conectado.
  5. Conceda la dirección IP a la policía.
Nota: Esta es la única información disponible que puede ayudar a las personas. GoTo la asistencia no puede ayudarle en ninguna otra forma. Le facilitamos ayuda para localizar la dirección IP desde la que el ordenador conectado a Internet, pero debe confiar en que los asistentes de la normativa deben hacer el resto.