¿Qué ocurre cuando la versión de prueba de mi Pro finaliza?

No es necesaria ninguna información de tarjeta de crédito para la versión gratuita de prueba de Pro. Su versión de prueba comienza al crear una cuenta y realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Cómo añadir un ordenador (instalar el software de host)
  • Acceda a archivos de Pro por primera vez mientras ha iniciado sesión en LogMeIn.com
  • Abra la unidad de archivos del cliente

Después de que expire la prueba de Pro, se le preguntará si quiere comprar una suscripción. Si decide no comprar Pro, no podrá acceder a ningún ordenador añadido a su cuenta. Si usa archivos para Pro, consulte este artículo para saber qué ocurre con los archivos para Pro después de su versión de prueba. Nunca recibe nada para Pro hasta que compre activamente una suscripción.