¿Qué significa el error de IP?

Este problema suele deberse a conectarse a Internet mientras detrás de una transferencia de carga por Internet o el proxy inverso (satélite).

Para resolver, siga estos pasos desde el ordenador organizador:

1. Haga clic en el siguiente enlace: http: //lmine.ws/t13uB7.
  2. Copie la información en el enlace y guárdela en el Bloc de notas en el ordenador host como IP pericir.txt.
  3. Renombrar el archivo: IPiscoincid.reg
  4. Haga doble clic en el archivo para adjuntar el archivo al registro.