¿Qué significa el “Código de Error 100 60”?

" Código de error 10060 " suele indicar un problema relacionado con el proxy y requiere una configuración del proxy en Internet Explorer.

Si utiliza un proxy, consulte la configuración del proxy en Internet Explorer:

1. Abrir Herramientas y haga clic Opciones de Internet.
  2. Haga clic en Conexiones .
  3. Sonría la Configuración de Lan .
  4. Introduzca manualmente su proxy como dirección IP y compruebe que el número de puerto proxy también esté configurado.
Importante: No utilice la configuración del proxy automático a menos que el administrador del sistema lo indique.