¿Qué significa Error 10054?

Es posible que el Error 10054 sea el resultado del sistema incorrecto, la configuración del firewall o el router.

Síntoma

Se ha perdido la conexión y recibe un Error de Windows Socket 10054.

Causa

El Error 10054 se produce cuando la conexión se restablece por la aplicación de punto, normalmente debido a una configuración incorrecta del firewall. Obtenga más información sobre este error en Centro de desarrollo de Microsoft.

Solución 1: Compruebe que los dominios se permiten en la configuración del firewall/router

Domain (Dominio) Descripcón
*.logmein.com Sitio principal
*.logmeinPro.com Habilite la Pro servicio
*.logmein-enterprise.com Envía funciones específicas de la cuenta (no es obligatoria en las cuentas normales)
*.logme.in Servicio común de inicio de sesión que permite el inicio de sesión LogMeIn.comy join.me
*.hamachi.cc Envía el servicio de Hamachi
*.internapcdn.net Envía actualizaciones a varias GoTo productos
*.logmein123.com Sitio para conectarse a un técnico
*.123Pro.com Sitio para conectarse a un Pro técnico
*.support.me Sitio para conectarse a un Pro técnico
*.join.me Servicio de conferencias y uso compartido de pantallas por GoTo

Solución 2: ¿El ordenador está detrás de un firewall Sonic u otro tipo de firewall? La detección de intrusos puede estar bloqueando la aplicación.

1. Desactivar temporalmente las funciones relacionadas con la detección de intrusos.
  2. Pruebe de nuevo a conectarse para probar si la detección de intrusos interfiere con el servicio de host.
  3. Si el problema continúa, continúe con la solución 3.

Solución 3: Desactivar la funcionalidad de punto a punto en la aplicación

En determinados sistemas, el problema se produce cuando la aplicación se conecta mediante una conexión entre pares. Para desactivar esta funcionalidad, debe editar una clave de registro.

Nota: Inténtelo solo si desea modificar el registro de Windows. Los cambios pueden provocar la inestabilidad del sistema o incluso impedir que Windows se inicie. Contacto GoTo Asistencia técnica si necesita ayuda.
  1. Vaya a Menú Iniciar > Ejecutar.
  2. Escriba regedit y pulse Entrar.
  3. Diríjase a la siguiente carpeta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LOGMEIN\V5\Net\NATUDP
  4. Cambie la clave DisableEx (REG_DUTD) del 0 al 1.
  5. Cierre el Editor de registros.
  6. Vaya a Menú Iniciar > Ejecutar.
  7. Escriba services.msc y pulse Entrar.
  8. Localice el servicio de host.
  9. Haga clic en Reiniciar.
  10. Vuelva a conectar el host y compruebe si sigue desconectarse.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el contacto GoTo asistencia técnica.