¿Qué significa “Todo el teclado y el cursor se envían a la host”?

Durante el control remoto, el mensaje " Todo el teclado y el cursor se envían al host " es una notificación de que se mostrará de forma remota lo que escribe (en el dispositivo del cliente) (en el ordenador host) cuando el cursor esté en la ventana de control remoto.

Este no es un registrador de pulsaciones de teclas ni un indicador de actividad malintencionada. Nada de lo que escribe está conectado o grabado. Es la función del host que permite ejecutar lo que escribe en el ordenador host en la sesión de control remoto.

Puede desconectar esta función pulsando Ctrl + Alt (Alt ).