¿Cuáles son las funciones de Pro?

• Impresión remota - le permite imprimir documentos desde el equipo anfitrión al ordenador del cliente (el ordenador al que está conectado).
  • Gestor de archivos - permite transferir archivos entre los ordenadores de forma interactiva. Por ejemplo, puede sincronizar archivos y carpetas en ambos ordenadores en segundos.
  • Sonido remoto - Se puede oír el sonido que reproduce el ordenador del host en el ordenador del cliente.
  • Compartir escritorio - le permite invitar a un invitado a que funcione con usted en su equipo (por ejemplo, para una reunión ad hoc).
  • Compartir archivos - le permite compartir archivos y fotos con otros usuarios que sean demasiado grandes para correo electrónico, aunque no tengan Pro.
  • Asignación de unidades - le permite vincular sus unidades locales a su ordenador host.
  • LastPass - le permite generar y gestionar contraseñas en la nube.
  • Archivos para LogMeIn - le permite almacenar archivos en la nube y compartirlos con otros usuarios.