Ver la vista

Probar Vista de lista para una vista sencilla y sencilla de ordenadores en su cuenta. La vista de lista muestra la mayoría de los ordenadores a la vez, lo que la convierte en una elección excelente si tiene muchos equipos de su cuenta.

Figura 1. Vista de lista
Consejo: Para abrir la sesión en una nueva pestaña del explorador, haga clic en el azul " flecha hacia abajo " junto a un equipo y seleccione Control remoto en la nueva ventana.

Control remoto en directo

Haga clic en un nombre de equipo para ir directamente al control remoto. Haga clic en el botón secundario o en el botón central para abrir la sesión en una nueva pestaña del navegador.