Vista de lista

Intente con la vista de lista para obtener una vista limpia y simple de los ordenadores en su cuenta. La vista de lista le muestra la mayoría de los ordenadores al mismo tiempo, convirtiéndola en una opción excelente si tiene muchos ordenadores en su cuenta.

Vista de lista

Consejo: Para abrir la sesión en una nueva pestaña del navegador, haga clic en la flecha abajo de color azul situada junto a un ordenador y seleccione Control remoto en una nueva ventana.

Directo a control remoto

Haga clic en el nombre de un ordenador para ir directamente a control remoto. Pulse control y haga clic o haga clic con el botón central para abrir la sesión en una nueva ficha del navegador.