Visualización de filtros en el protocolo de inicio de sesión con Bitdefender

Puede filtrar la lista que muestra todos los eventos relacionados con los Antivirus por categorías específicas.

1. En el menú de la barra de tareas, haga clic en Antivirus de inicio de sesión con el icono de Bitdefender .

Resultado: La Antivirus de inicio de sesión potencia de Bitdefender se muestra el software.

2. Haga clic en el icono de filtros .

Resultado: Se muestra el menú Filtros.

3. Seleccione qué categoría desea filtrar.

Resultado:

Nombre y apellidos: Icono Descripcón
    Configuración general Configuración relacionada con la cuenta y las licencias.
    Uso de antialarmas Notificaciones relacionadas con los análisis recientes.
    Actualizar Actualizaciones en el software.
    Control de contenido ¿Qué funciones/módulos se han habilitado/inhabilitado.
    Control de dispositivos No disponible ahora.