Visualización de la utilización de espacio de disco

Ver métricas para el uso del espacio de disco por disco virtual en un host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Espacio de disco
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Utilice la lista desplegable para cambiar entre los discos disponibles
  • Mantenga el cursor sobre un gráfico sobre un gráfico para ver cuándo se ha realizado la muestra (cada una muestra una frecuencia de toma de sondeo:2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)