Visualización de una lista de DLL en Usar

Vea una lista de todas las bibliotecas de enlaces dinámico y los procesos que se usan actualmente.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > DLL en Usar
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Haga clic en un proceso para ver los detalles del proceso
  • Para finalizar un proceso, haga clic en Finalizar el proceso en la barra de herramientas