Ver una lista de archivos abiertos

Vea una lista de todos los archivos actualmente abiertos en el host, junto a los nombres de los procesos asociados.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Archivos abiertos.
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Haga clic en un proceso para ver los detalles del proceso
  • Para finalizar un proceso, haga clic en Finalizar proceso en la barra de herramientas