Cómo ver una lista de archivos abiertos

Vea una lista de todos los archivos abiertos actualmente en un host junto con los nombres de los procesos asociados.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Abrir archivos
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Haga clic en un proceso para ver los detalles del proceso
  • Para finalizar un proceso, haga clic en Finalizar el proceso en la barra de herramientas