Visualización de puertos TCP/IP

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Abrir puertos TCP/IP
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  1. Especifique el tipo de puerto que desea ver
    • Puertos de escucha (puertos que escucha las conexiones)
    • Puertos conectados (puertos que se han conectado a otro equipo)
    • Todo lo demás (puertos en varias fases de conexión y desconexión)
  2. Seleccionar Resolución de direcciones IP para resolver direcciones IP que aparecen en la lista de nombres locales.

Resultado: Esto puede tardar un tiempo considerable en procesarse.

3. Haga clic en Continuar.

Resultado: Se muestra una lista de los puertos.

Una vez que haya generado la lista, podrá cambiar los puertos que está viendo usando las casillas de la barra de herramientas y hacer clic en Actualizar.