Visualización de la información de reproducción y de la información de las sesiones

Vea detalles sobre los controles físicos y los elementos de las partes y las unidades lógicas de un anfitrión.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Información de la unidad y la Partición
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Para gestionar archivos en una unidad, haga clic en un enlace de unidad