Visualización de la información de tráfico de red

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Carga de red
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Para ver el tráfico de una red, haga clic en cualquier red que figure en la lista
  • Para ver el tráfico total de red, haga clic en Tráfico de red entrante o Tráfico de red saliente