Visualización de los detalles de la conexión de Host

Muestre todas las conexiones que se ofrecen, incluida la dirección IP y el nombre de host de cualquier ordenador que realice una conexión remota, el tipo de conexión y el nombre del usuario de Windows asociado a la conexión.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Conexiones de LMI.
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.