Visualización de la carga de memoria

Ver métricas de la carga de memoria del sistema en un host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Carga de memoria
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Utilice la lista desplegable para elegir el tipo de datos que se muestra en los gráficos:
    • Carga de memoria
    • Carga de memoria física
    • Carga de memoria de comit
  • Mantenga el cursor sobre un gráfico sobre un gráfico para ver cuándo se ha realizado la muestra (cada una muestra una frecuencia de toma de sondeo:2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)