Visualización de aplicaciones instaladas

Vea una lista de aplicaciones instaladas en un host. La lista se rellena desde Añadir o quitar programas en el Panel de Control del host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: En la Ordenadores página de la LogMeIn.com sitio web, haga clic en Panel de mandos para conectarse a un equipo con Windows y, a continuación, Información de rendimiento > Aplicaciones instaladas
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Mueva el cursor sobre la aplicación que aparece a través de una aplicación para ver datos disponibles, como el tamaño estimado, la fuente de instalación, los datos de inscripción y la hora y la fecha del último uso
  • Haga clic en Directorio de instalación vínculo para trabajar con archivos en el Gestor de archivos