Uso del panel de clientes

Utilice el panel de mandos para supervisar los procesos y los servicios de Windows.

Importante: Esta función está disponible para los suscriptores de Pro, central Base, central Plus y Central Premier.
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

El panel de mandos ofrece instantáneas de varias funciones de Windows que pueden controlarse desde el navegador web o la aplicación cliente.

Información del sistema
Vea información sobre el PC, incluida la memoria, la versión del sistema operativo y el tipo de CPU.
Procesos
Vea una lista de los procesos activos y el porcentaje de la CPU que usan.
Acceso más reciente
Consulte la cuenta de usuario de Windows más reciente utilizada para autenticarse en el host.
Correcciones de acceso rápido
Consulte los parches de emergencia y las opciones de software de Windows instaladas en el host si lo hay. Para obtener más información, consulte esta publicación de Microsoft.
Eventos
Vea una lista de los eventos más recientes informados en el Visor de eventos en el host. Para filtrar y establecer algunas excepciones en determinados tipos de eventos, haga clic en Establecer el filtro.
Acceso a la red
Vea información sobre la actividad y los datos que se envían sobre la conexión de red del host.
Dispositivos de disco
Vea información sobre los discos y las partes duro del anfitrión, incluido el tamaño y el espacio disponible.
Tareas programadas
Ver una lista de tareas programadas que se han programado en el host, incluidos cuándo se han cobrado por última vez las tareas y cuándo se van a ejecutar de nuevo
Libro diario
Utilice el diario para crear y ver notas sobre el host o las sesiones.