Obtener novedades del Gestor de archivos en un teléfono o Tablet Android

El gestor de archivos está disponible para iOS y Android.

Acción Descripcón
Cambiar entre las páginas abiertas Toque el icono de voceos. Pulse la página que quiere ver.
Abrir archivos locales Pulse la Archivos locales página para ver archivos que están disponibles en su teléfono o tablet.
Abrir gestor de archivos Pulse Mis ordenadores, toque un equipo y, a continuación, toque la Gestor de archivos .
Ver un archivo Para abrir un archivo, toque.
Debe poder abrir estos tipos de archivo comunes en la mayoría de dispositivos:
  • Documentos de iWork
  • .jpg, .tif, .gf, .png (imágenes)
  • .doc y .docx; .xls y .xlsx; .pt and .ppx (Microsoft Office)
  • htm y .html (páginas web)
  • .pulsos; .números
  • .páginas
  • pdf
  • .tx; .rtf
  • .vcf
  • .csv
  • .aac
  • .mp3
  • Alif
  • .wav
  • .m4v
  • .mp4
  • .mov
  • .avi
Finalizar las carpetas Para ver el contenido de una carpeta, pulse la opción.
Volver a un nivel Para retroceder, toque un nombre de carpeta en la parte superior de la página.
Otras opciones Añada una carpeta nueva, ordenará los archivos de una carpeta o seleccione varios archivos en una carpeta.