Compartir el escritorio con otra persona (uso compartido de escritorio)

Utilice la función Compartir escritorio para invitar a cualquier persona con conexión a Internet para usar o ver su equipo.

¿Cuándo debe usar el uso compartido de escritorio?

• Cuando se siente en un equipo que está ejecutando Pro
  • Cuando quiere que alguien vea su escritorio (por ejemplo, para ver cómo hacerlo)
  • Cuando quiere que alguien pueda controlar su escritorio (por ejemplo, para ayudarle a resolver un problema con el equipo)
Nota: Podrá optar por permitir el control remoto total o la visualización de escritorio cuando el cliente realice una conexión con el equipo.

Por motivos de seguridad, no hay las siguientes funciones disponibles en una sesión de uso compartido de escritorio:

• Transferencia de archivos
  • Sincronización del portapapeles
  • Impresión remota

¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.