Compartir archivos en su equipo con los demás (uso compartido de archivos)

Usar la función Compartir archivos para permitir que los compañeros y los amigos descarguen de forma segura archivos directamente desde su equipo.

¿Cuándo debe usar el uso compartido de archivos?

• Cuando el archivo que desee compartir es demasiado grande para el correo electrónico
  • Cuando quiere controlar la cantidad de personas que podrán descargar su archivo
  • Cuando desea que un archivo esté disponible durante un periodo de tiempo específico
  • Cuando quiera ver si se ha descargado el archivo
  • Cuando quiere poder revocar el archivo compartido
Consejo: ¿Quiere compartir varios archivos o un carpeta completa? Copie todos los archivos que quiera compartir en un archivo y comparta los resultados Archivo ZIP.