Uso de Pro con ordenadores sin acceso (sin monitor adjunto)

Síntoma

Los ordenadores no se pueden controlar solo como cualquier otro equipo que ejecute el software de Host.

Cuando se conecta a un host sin asistencia, puede ver una pantalla negra o la resolución de 640 x 480 y no puede cambiarla.

Causa

No adaptadores de pantalla se instalan en los anfitriones más importantes.

Cuando Pro se instala en un ordenador host, instala la controlador de espejo en Gestor de dispositivos > Adaptadores de pantalla.

La función del controlador espejo es reproducir la pantalla del host y enviarla al cliente. En el caso de un host sin clave, es posible que nunca se haya instalado ningún adaptador de pantalla, por lo que el controlador del espejo no tiene ninguna opción.

Solución

Instale los adaptadores de pantalla en el host. Para obtener más información e instrucciones, consulte Sitio de Microsoft Support.

Si su equipo ya tiene instalado adaptadores de pantalla, es posible que deba actualizar los controladores existentes:

1. Abra la Gestor de dispositivos (en Windows 10, escriba Windows key + X).
  2. En Adaptadores de pantalla, haga clic con el botón secundario en el adaptador de pantalla (no en el controlador de espejo) y seleccione Actualizar controlador blanco.
  3. Seleccionar Buscar automáticamente el software de actualización del controlador.
  4. Si se encuentra una actualización, actualice el controlador. Es posible que se le solicite reiniciar su equipo.