¿Tiene problemas para guardar el dispositivo de confianza?

Cuando inicie sesión en su cuenta, seleccione " Confío en este dispositivo, manténgalo conectado " pero su equipo no se guarda como dispositivo de confianza, y se le pedirá que introduzca las credenciales de inicio de sesión la próxima vez que intente iniciar sesión desde el mismo dispositivo.

Causa

En Pro, si Autenticación de doble factor está habilitada en Usuarios > Política de inicio de sesión del titular maestro de la cuenta, la política de inicio de sesión no le permite guardar dispositivos.

Acción/Zona de trabajo

Póngase en contacto con el titular de la cuenta maestra de su cuenta y solicite la modificación de la Proceso de inicio de sesión a Estándar.