Trabajar con variables del entorno

La gestión de variables del entorno de LogMeIn corresponde a la gestión de variables del entorno en Propiedades del sistema de Windows.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Configuración del ordenador > Variables del entorno
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
Seleccione una variable:
  • Haga clic en el icono Propiedades para ver o editar los detalles
    Icono Propiedades
  • Haga clic en el icono Más para crear un nuevo valor
    Icono Crear un nuevo valor