Uso de las Variables de entorno

La gestión de variables de entorno corresponde a la gestión de variables de entorno en las Propiedades del sistema en Windows.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Configuración del equipo > Variables de entorno
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Seleccione una variable:
    • Haga clic en Propiedades icono para ver o editar detalles Icono Propiedades
    • Haga clic en Más icono para crear un valor nuevo Icono Crear nuevo valor