Trabajar con sonido remoto

Con el sonido remoto, puede usar el dispositivo para escuchar sonidos que se están reproducen en el ordenador host.

Importante: El sonido remoto solo está disponible cuando se conecta a un Pro ordenador.

Cómo cambiar el volumen

1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Pulse la Volumen del Host barra de diapositivas para cambiar el volumen.
  3. Guarde los ajustes.

Cómo cambiar la calidad del sonido

1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. Pulse Calidad del sonido.
  3. Seleccione la calidad del sonido remoto en su dispositivo.
  4. Guarde los ajustes.

Cómo desactivar el sonido remoto

1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: La Configuración se muestra la página.

2. En Configuración de sonido remoto, diapositivas Sonido remoto a Desactivado.