Uso de los servicios

La función Servicios es similar a los servicios de Windows.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Gestión de ordenadores > Servicios
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.
  • Seleccione un servicio:
    • Haga clic en Propiedades icono para ver o editar detalles Icono Propiedades
    • Haga clic en Reproducir iniciar un elemento detenido Icono de inicio
    • Haga clic en Dejar de dejar de ejecutar un elemento Icono de estacionamiento
    • Haga clic en Reiniciar para reiniciar un elemento en ejecución Reiniciar el icono
Nota: Al especificar una cuenta de usuario que debe usar un servicio, debe estar en Usuario DE DOMACIÓN: formulario. Tipo Usuario para usar una cuenta local.