Cambiar desde la impresora HP de bloqueo a la nueva impresora

Emisión

El usuario compra una nueva impresora para su cliente para que pueda usarla en lugar de un HP que haya olvidado la conexión. Cuando se conectan al host, deben esperar a que nunca la impresora HP se conecte para cambiar a la nueva impresora aunque esté configurada como predeterminada.

Solución

1. Compruebe que la nueva impresora esté configurada como predeterminada.
  2. Conéctese al equipo anfitrión y minimice la sesión.
  3. Abra el registro en el ordenador cliente que el usuario está conectado.
  4. Visite los siguientes lugares: HKEY_CURRENT_USER > Software > Inicio de sesión > Cliente > Opciones > Aplicaciones.
  5. En las imprentas, mostrará la impresora actual que está conectada o intenta conectarse. Elimine esta impresora del registro. Abra la copia de seguridad, desconéctese completamente del anfitrión a Mis ordenadores o Central.
  6. El Control remoto vuelve al host y no se conectará a las impresoras ni podrá elegir entre qué se debe usar.