Sonido remoto

Utilice la función Audio remoto para escuchar sonidos que se producen en el ordenador host mientras está en el cliente.

Importante: Esta función solo está disponible para suscriptores de Pro, central Plus y Central Premier. No está disponible para los suscriptores de Central Basic.

¿No puede acceder a esta función? Si Pro ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con su administrador para obtener más información.

Silenciar

Para silenciar el sonido remoto durante el Control remoto, haga clic en el icono del altavoz de la barra de herramientas de Control remoto.

Ajustar el volumen

Para ajustar el volumen durante el Control remoto, arrastre el cursor por las barras de volumen de la barra de herramientas de Control remoto.

Cambiar la calidad del sonido

Para cambiar la calidad del sonido durante el Control remoto, haga clic en Opciones > Sonido en la barra de herramientas del Control remoto y ajuste la Calidad barra de diapositivas.