Resolución de problemas de Mostrar problemas

Siga estas instrucciones para resolver los problemas que se hayan producido al ver vídeos o al usar aplicaciones con DOS o multitudinarias durante el control remoto. Los problemas habituales incluyen el cierre de pantalla, el ordenador host se reinicia al iniciar el control remoto o la pérdida de la funcionalidad de Windows Aero tras el control remoto.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Control remoto > RendimientoAsegúrese de que Usar el acelerador de pantalla es no seleccionado.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.