Protección de cuentas

Habilite los ajustes que ayudan a impedir el acceso no autorizado a su cuenta.

Una solución de acceso remoto bien configurada aumenta la productividad sin consecuencias adversas en la seguridad de la red.

Esto es lo que debe hacer para proteger su implementación de acceso remoto de LogMeIn:

• Asegúrese de que el proceso de inicio de sesión en el sitio web o las aplicaciones de LogMeIn sea lo más seguro posible
  • Gestionar usuarios de LogMat de forma segura
  • Gestionar y acceder a los ordenadores host de LogMeIn con atención sobre la seguridad adicional
  • Ayude a los usuarios a proteger sus estaciones de trabajo
  • Desceder contra ataques de ciberdelincuentes, malware y registradores de pulsaciones de teclas
  • Proteja sus terminales de POS y datos confidenciales

Descripción general de la arquitectura de seguridad de LogMeIn

Antes de consultar las acciones específicas que puede adoptar para garantizar la implementación de LogMeIn, debe comprender los aspectos básicos de la arquitectura de seguridad de LogMeIn. Existen tres componentes clave para cualquier sesión de acceso remoto de LogMeIn

Cliente
Cualquier dispositivo que utilice para acceder a un ordenador en su cuenta de LogMeIn se llama cliente. El cliente es " recibido " por el anfitrión. El cliente puede ser un PC o Mac o un teléfono o tablet que ejecute Android o iOS:
  • Inicie sesión en un PC o Mac LogMeIn.com o usar la aplicación de escritorio LogMeIn Client
  • Desde iPhone, iPad o iPod touch, use la aplicación LogMeIn
  • Desde un dispositivo Android, use la aplicación LogMeIn
Host
El host es el ordenador al que está conectado. Algunos llaman al ordenador remoto, ya que es el ordenador que " control remoto." Cada ordenador que desee acceder debe estar ejecutando el software de host de LogMeIn. En sentido, el software de host de LogMeIn de forma segura y segura " abre la puerta " en un ordenador para usuarios remotos que cumplen los requisitos.
Puerta de enlace
La puerta de enlace de LogMeIn hace referencia a conjuntos de servidores en nuestros datos de datos seguros. Con LogMeIn, en lugar de establecer un enlace directo entre el cliente y el host, los suscriptores de LogMeIn de puerta de enlace de LastMein esta conexión.

Al conectarse a un ordenador host desde un cliente (es decir, al conectarse a un ordenador remoto desde un equipo o un dispositivo móvil), primero debe iniciar sesión en su cuenta de LogMeIn. A continuación, se muestra una lista de los ordenadores que se encuentran en ejecución del software de host de LogMeIn (estos son ordenadores a los que puede conectarse). Para conectarse y controlar un equipo, debe introducir una contraseña válida para ese ordenador.

Los usuarios deben autenticarse tanto por la puerta de enlace como en la de host. Se realiza una dirección de e-mail y una verificación de contraseña cada vez que un usuario inicia sesión en el sitio web o desde la aplicación. Se recomienda a los usuarios que active una o más funciones de seguridad adicionales para reforzar este paso de autenticación.