La pantalla compartida no funciona en mi host Windows 7. ¿Qué puedo hacer?

Síntoma

En hosts Windows 7, al intentar atenuar la pantalla, se le pedirá que instale el controlador de DMS, pero la instalación falla.

Causa

El software de host no puede instalar ningún controlador en equipos con Windows que no tengan la firma de código SHA-2.

Resolución

En el host Windows 7, asegúrese de instalar la actualización de Microsoft Security (3033929).

Para instalar las actualizaciones de Windows:

1. Desde el escritorio de Windows, haga clic en Menú de inicio .
  2. Seleccionar Todos los programas.
  3. Seleccionar Windows Update. Se abrirá la ventana Update de Windows.
  4. Seleccionar Comprobación de actualizaciones.
  5. Para instalar actualizaciones, haga clic en Instalar actualizaciones.

Para obtener más información, consulte https://docs.microsoft.com/en-us/security-updates/Securityaleres/2015/3033929