Ejecución de un Scan con LogMeIn Antivirus con Bitdefender

Escanee su equipo para amenazas potenciales y malware.

1. En el menú de la barra de tareas, haga clic en Antivirus de inicio de sesión con el icono de Bitdefender .

Resultado: La Antivirus de inicio de sesión potencia de Bitdefender se muestra el software.

2. Haga clic en el icono de análisis .
  3. Elija una de las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Scan rápido Escaneos y carpetas principales en el equipo excepto archivos ocultos y archivos del sistema.
    Scan completo Escanee todos los archivos en su equipo.
    Scan personalizado Le permite personalizar qué archivos y carpetas se escanean y cuándo se ejecuta el análisis. Para obtener más información, consulte Crear un Scan personalizado en LogMeIn Antivirus con Bitdefender.
Antivirus de inicio de sesión potencia por Bitdefender empieza a escanear su sistema y crea un informe.