El sonido remoto no funciona. ¿Qué debo hacer?

¿Por qué no funciona el sonido remoto?

Compruebe lo siguiente:

• Compruebe que el ordenador host tenga la versión más reciente del software de host.
  • Cómo comprobar que tiene la versión más reciente de la aplicación para escritorio para Windows o para Mac, según sea necesario.
  • Compruebe si los altavoces del equipo del cliente están activados y el volumen está activado.

¿Todavía no funciona?

En Windows 7 o Vista

Compruebe que el sonido esté configurado correctamente en Windows en el ordenador host.

1. Conéctese a la aplicación Windows Vista o Windows 7 host.
  2. Abrir Panel de Control > Sonido.
  3. Haga clic en Grabación .
  4. Busque algo similar a Mezcla estéreo, salida estéreo, suma estéreo, what U Hear o logo. Si solo ve línea de línea, micrófono o micrófono, es posible que el sonido remoto no sea posible.
En un Mac
  • Compruebe que está ejecutando la versión más reciente del software de Host en el Mac que desea controlar (2229 o superior).
  • Si utiliza la versión correcta del software host y, a continuación, reinicie el host.
  • Si el sonido sigue sin funcionar, vuelva a instalarlo.
  • Si el sonido sigue sin funcionar, póngase en contacto con nosotros.

He perdido todo el sonido en mi Mac después de usar el anfitrión Si no puede oír el sonido en un equipo que se está controlando a través del host tras finalizar una sesión remota, vaya a Preferencias del sistema > Sonido > Producción y entrada en el Mac y confirme que LogmeInSoundcontrolador no está seleccionada.