Reiniciando el Host

Atención: Conéctese a un equipo con Windows y vaya a Preferencias > Avanzado > Opciones de reinicio
Consejo: ¿No encuentra las opciones de reinicio?
Para acceder a funciones de gestión remota:
  • Desde la LogMeIn.com sitio web, diríjase a Ordenadores página y haga clic en Panel de mandos vínculo.
  • Desde la Pro Cliente, vaya a Menú principal. Una vez conectados, haga clic en Mostrar modo detallado.
Reiniciar sesión en LogMeIn
Reinicie el servicio. Esto no se reinicia el host.
Reinicio Normal
Cierre todos los procesos y reinicie el anfitrión de forma ordenada.
Reiniciar emergencia
Disponible solo en hosts Windows. Windows se cerrará correctamente y purgue todas las operaciones de archivo pendientes en el disco. Es posible que las aplicaciones y otros procesos no se cierren correctamente, por lo que puede perder datos no guardados.
Reinicio de hardware
Reinicie lo antes posible. El sistema operativo no finalizará en nada, por lo que puede perder datos no guardados. Reiniciar es inmediato (por ejemplo, el botón de restablecimiento del equipo). No recibirá comentarios del servicio.
Reinicio de modo seguro
Disponible solo en hosts Windows. Reinicie el ordenador en modo seguro con red (y el software de host) habilitado. El Modo seguro es una forma especial que tiene Windows de cargarse cuando hay un problema grave en el sistema que impide su funcionamiento normal.
Reiniciar reinicio
Programe una fecha y una hora para reiniciar automáticamente el ordenador. Esto es útil si no es de emergencia y se puede realizar durante las horas pico.