Registro de auditoría de la cuenta

Utilice la función de registro de auditoría para acceder a información detallada sobre la actividad de la cuenta.

1. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración > Configuración de la cuenta.

Resultado: Se muestra la página Configuración de la cuenta.

3. En Registro de auditoría, haga clic en ver.

Resultado:

La Registro de auditoría se muestra la ventana.

4. Seleccione un tipo de evento y periodo de tiempo para filtrar la información de auditoría.

Los registros de auditorías conserva los eventos relacionados con las siguientes actividades y configuraciones:

• Inicio de sesión iniciado
    • Error de inicio de sesión
    • Verificación en dos pasos correctamente
    • Falló la verificación en dos pasos
    • Inicio de sesión correctamente
    • Cerrar sesión
    • Confirmación de confirmación correcta
    • Error de confirmación de contraseña
    • Verificación en dos pasos activada
    • Verificación en dos pasos desactivada
    • Se ha cambiado la configuración de verificación en dos pasos
    • Restablecimiento de contraseña solicitado
    • Restablecimiento de contraseña correctamente
    • Cambio de contraseña correctamente
    • Error de cambio de contraseña
    • Se ha solicitado el cambio de e-mail de la cuenta
    • El e-mail de cuenta cambia correctamente
    • Falló el cambio de e-mail de la cuenta
    • Se ha cambiado la configuración de notificaciones por e-mail
    • Enviar por correo electrónico a los destinatarios cambiados
    • Cuenta de la red Social conectada
    • Cuenta de la red Social desconectada
    • Los productos actualiza los correos electrónicos habilitados
    • Actualizaciones de actualizaciones de productos inhabilitadas
    • Nombre cambiado
    • Zona horaria modificada
    • Idioma modificado
    • Voz del dispositivo de confianza cambiado
    • Dispositivo de confianza añadido
    • Dispositivo de confianza revocado