¿Qué es el cliente?

Cualquier dispositivo que utilice para acceder a un ordenador en su Pro la cuenta se llama cliente. El cliente es " recibido " por el anfitrión.

El cliente puede ser un PC o Mac o un teléfono o tablet que ejecute Android o iOS:

• En un PC o Mac, utilice el Cliente de escritorio o inicie sesión en LogMeIn.com
  • Desde iPhone, iPad o iPod touch, use la aplicación cliente
  • Desde un dispositivo Android, use la aplicación cliente
Recordatorio: El término " cliente " también se usa para la Cliente, una aplicación de escritorio usada como una almohadilla de inicio para acceder a los ordenadores anfitriones.
Ejemplo: ¿Qué dispositivo es el cliente?

Se conecta a su equipo de oficina desde su equipo de inicio. Su equipo de inicio es el cliente.

Se conecta al equipo de su oficina desde su iPhone. Su iPhone es el cliente.