¿Por qué me aparece un Error de Host no encontrado?

Su Host aparece en línea, pero cuando intenta conectarse con el siguiente error: Servidor no encontrado.

Es posible que el host haya desactivado o perdido su conexión con Internet desde la última actualización de la lista de ordenadores. Compruebe lo siguiente para que el host sea accesorio:

• Compruebe que el host esté encendido y se pueda conectar a Internet.
  • Asegúrese de que el software de host se está ejecutando en el host. Tendrá acceso al host para realizar esta acción.
    • Abra la Panel de Control de LogMeIn.
    • Comprobar si el host es Acceso en la esquina superior izquierda.
      • Si es No accesible, cambie el host al hacer clic en el interruptor de encendido de la interfaz de host.
      • Si es Activado pero sin conexión, cambie el host y, a continuación, vuelva a hacer clic en el botón de encendido dos veces.