Control remoto sin extensión y extensión para navegadores

Debido a cambios de políticas en todos los navegadores principales, hemos movido de extensiones y extensiones a clientes independientes. Esta transición también nos permite ofrecer aplicaciones de clientes con conjuntos de funciones más recientes sin interrumpir su experiencia habitual de acceso remoto.

Así es cómo funciona el control remoto de plug-in y extensión:

1. Al iniciar una sesión remota: Descargas pequeñas de asistencia técnica y la sesión se inicia en una nueva ventana.
  2. Si su navegador le pide que inicie el cliente, seleccione Recordar mi elección . y haga clic Aceptar.
  • Durante el proceso, no es necesario instalar ninguna aplicación ni necesita privilegios de administrador.
  • La aplicación de cliente descarga por primera vez y se almacena en su equipo localmente. Solo se descargará cuando esté disponible una versión nueva.

¿Qué puedo hacer si el cliente se descarga cada vez que inicia una sesión remota?

Dado que la aplicación utiliza cookies para guardar su estado instalado, este comportamiento ocurre normalmente si tiene cookies inhabilitadas o eliminadas recientemente del historial del navegador. Aquí puede activar las cookies Chrome, Internet Explorer, Firefox y Safari.

¿Qué pasos puedo hacer si prefiero utilizar extensiones o extensiones?

Tenga en cuenta que nos centramos en clientes nativos, ya que ofrecen una experiencia superior para todos. Por el momento, tiene las siguientes opciones:

• Utilice el control de escritorio Internet Explorer con ActiveX para iniciar sesiones sin descargar la aplicación de asistencia.
  • Si está en el canal Chrome dev, es posible instalar el complemento de chx localmente. Sin embargo, este método no es compatible y no se recomienda, como no hay actualizaciones ni correcciones futuras disponibles.

¿Por qué me indica Chrome " Esta extensión no aparece en Chrome Web Store y puede haberse añadido sin su conocimiento "

No se preocupe si ve este mensaje junto a una entrada de la versión heredada de la extensión de software de host para Chrome. Las carpetas en Google muestran este mensaje porque la extensión se ha retirado. La extensión era no añadido sin su conocimiento, solo se ha inscrito desde Google Web Store.

Puede obtener más información sobre esta transición en nuestra publicación de blog.