¡Tonos de Phishing! Cómo reconocer los ataques de correo electrónico

Tenga en cuenta que los terceros que presentan problemas de calidad del GoTo o join.me ha recibido correos electrónicos sospechosos a GoTo y unirme a los usuarios y a miembros del público.

Ejemplos

Se ha producido un correo electrónico que suena el diseño y el estilo del oficial GoTo o las comunicaciones en join.me.

Estos son algunos ejemplos de grabaciones:

• Un ejemplo conocido reciente (febrero de 2015 ) imitar un GoTo invoice (vínculo a la publicación de blog en inglés solo)
  • Otro ejemplo conocido (abril de 2014) tiene el asunto " Su certificado digital ha expirado! "
  • Se ha establecido un ejemplo conocido después de nuestro e-mail de notificación sobre bloqueo de cuenta debido a un número determinado de intentos de inicio de sesión fallidos.
  • Otro ejemplo conocido menciona un actualización de software e incluye un enlace false a un supuesto programa de software. GoTo, por ejemplo, join.me, nunca se contacta con una actualización de software adjunta al correo electrónico.

¿Qué debería hacer?

• Por regla general, nunca haga clic en ningún vínculo en un correo electrónico sospechoso
  • Compruebe siempre si los enlaces en los e-mails son válidos. Debe hacer lo siguiente:
    • Mantenga el cursor del ratón sobre un vínculo y una pausa hasta que vea el destino del enlace, que se muestra en una infotip (Outlook) o en la parte inferior del navegador (Gmail, hotmail, etc.).

• Si un enlace está no apuntar a un sitio que sepa que es un oficial GoTo servicio o dominio, póngase en contacto con nosotros inmediatamente.
  • Aunque un enlace aparezca en un GoTo sitio, nO Haga clic si está en todo momento
  • Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia. Es posible que le pida que envíe todo el correo electrónico para que podamos hacer un seguimiento de los pagos.
  • Si hace clic en un vínculo de forma inesperada, recomendamos ponerse en contacto con el servicio antivirus para obtener ayuda.

Ejemplo de agente Pro, join.me y LastPass " de " direcciones de e-mail:

• @e.join.me
  • @t.join.me
  • @e.logmein.com
  • @t.logmein.com
  • @e.lastpass.com
  • @t.lastpass.com
  • @ar.logmein.com

Ejemplos oficiales de ejemplo:

• .logmein.com GoTositio principal
  • .logmeinPro.com – aloja la Pro servicio
  • .logmeinPro-enterprise.com:aloja una cuenta específica Pro funciones (solo en las cuentas empresariales) (solo en la lista de permitidos)
  • .accounts.logme.in-sitio que permite el inicio de sesión GoTo servicios
  • .Hamachac.cc-aloja el servicio de Hamachi
  • .logmein123.com:sitio que se usa para conectarse a un técnico
  • .123Pro.com:sitio que se usa para conectarse a un Pro técnico
  • .join.me - GoToservicio de uso compartido de pantalla
  • .lastpass.com – Un servicio de gestión de contraseñas